Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

С праздником, дорогие друзья!

С праздником, дорогие друзья! Мир, труд, май! Правда, коронавирус COVID-19 нас временно права на труд лишил, но скоро, надеюсь, жизнь войдёт в привычное русло. Желаю всем добра, здоровья и стабильности!


promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Свободу Георгию Кабисову!

Внимание! Важно!

В преддверии 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне присоединяюсь к флешмобу в поддержку кавалера ордена Уацамонга Георгия Кабисова. Очень хочется верить, что ожидаемая в Южной Осетии амнистия коснётся и его тоже. Свободу Георгию Кабисову!

Бибилов о сути братских отношений

Внимание! Важно!

Уму непостижимо, как один человек мог вместить в себя столько отрицательных качеств: властолюбие, лицемерие, лизоблюдство, мстительность, упрямство, жестокость, патологическую тупость, неуравновешенность, граничащая с безумием... Да, вы не ошиблись, я имею в виду именно Анатолия Бибилова.

На очередном бесполезном заседании в президентской восьмиэтажке он даёт поручение министру здравоохранения РЮО передать аппараты искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) Северной Осетии, путано рассуждая о братских отношениях юга и севера Алании, а затем говорит, что проведёт перенесённый парад Победы в Цхинвале в тот же день, что и в Москве. Между тем, нам всем известно, что в Кремле не исключают возможности проведения в этом году парада Победы 3 сентября (см. скриншоты 1 и 2).

Если у Анатолия Бибилова вдобавок ко всему ещё и склероз, то я ему напомню, что 3 сентября 2004 года в Беслане погибли 333 человека. Лично я 3 сентября даже трансляцию парада (если его, конечно, назначат на этот день) смотреть не буду. И это при том, что мой дед Абаев Сергей Фёдорович принимал самое непосредственное участие в победе над Японией в 1945 году. Нисколько не сомневаюсь в том, что если бы дедушка сейчас был жив, он тоже бы не стал в день Бесланской трагедии отмечать дату окончания Второй мировой войны.

Да, всё, что связано с Великой Отечественной войной для меня, как для россиянина, осетина и внука фронтовиков, свято. Да, я, в целом, являюсь сторонником президента Путина. И, при этом, меня просто тошнит от дешёвой показухи и неприкрытого лицемерия Анатолия Бибилова, который ради пролонгации своего пребывания в президентском кресле ведёт себя как угорь на горячей сковородке. Стыдно и обидно, что этот низменный, недалёкий человек представляет героический и талантливый народ Южной Осетии.

Collapse )

Ленингор - не Ахалгори, Бибилов - не президент

Внимание! Важно!

О том, что из себя представляет пробибиловская политическая партия "Единая Осетия" и, в частности, её региональное отделение Ленингорского района, можно судить по нижеприведенным скриншотам.

Скриншот № 1. Заместитель главы регионального отделения Ленингорского района политической партии "Единая Осетия" Кисиева Майя (Эльза по паспорту) Темболовна позирует на фоне Ленингорского ландшафта. Обратите внимание, как она подписала эти фотографии в Facebook: Ахалгори (Akhalgori). В Южной Осетии все прекрасно знают, что так (на грузинский манер) Ленингор называют граждане Грузии, не признающие юрисдикцию Республики Южная Осетия.

Скриншот № 2. Это выписка из приказа о назначении Кисиевой Эльзы (Майи) Темболовны заместителем регионального отделения Ленингорского района республиканской партии "Единая Осетия" за подписью председателя Центрального комитета данной партии Габараева Ю.К.

Скриншот № 3. На этой фотографии вы можете лицезреть Кисиеву Майю (Эльзу) Темболовну, двух её сыновей и дочь (кто такой третий мужчина, я не знаю). Кстати, дети Кисиевой М.Т. постоянно проживают на территории Грузии и являются её гражданами. Подпись под фотографией на грузинском языке означает, что Кисиева М.Т. празднует 17 мая - День семьи в Грузии. Этот праздник был учрежден по инициативе грузинского патриарха - Ильи II. Думаю, ни для кого не секрет, что Илья II является одним из главных идеологов последнего геноцида осетинского народа.

Collapse )

Авторитет формируется делами

Теперь бибилята будут пытаться из чисто протокольного жеста - отправки поздравительной телеграммы от президента России Владимира Путина на имя Анатолия Бибилова - сделать чуть ли не знаковое событие. Такие поздравления пресс-служба президента России регулярно рассылает всем главам дружественных государств. Бибилов - де-юре (пока что) президент Южной Осетии, поэтому поздравление с юбилеем было направлено и ему тоже. Владимир Владимирович Путин пользуется огромным авторитетом и заслуженной любовью в Южной Осетии. Но Анатолию Бибилову, доведшему нашу Республику до состояния коллапса, следовало именно своей самоотверженной работой и реальными делами добиваться уважения народа Южной Осетии. Этого, увы, не произошло. К глубокому сожалению, Анатолий Бибилов встречает своё пятидесятилетие на фоне глубочайшего системного кризиса в Южной Осетии, созданного им же самим. Убежден, что лучшим выходом из сложившейся ситуации будет досрочная отставка Анатолия Ильича. Печально, но факт.

С Днём милиции!

С днём милиции, дорогие друзья! Люблю я этот праздник. Люблю по многим причинам: сам служил в органах внутренних дел, был лично знаком с сыщиками старой, советской, закваски, в детстве обожал фильмы про милицию... С праздником, коллеги честные и порядочные милиционеры-полицейские! А это музыкальный подарок.