Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Когда Анатолий Бибилов пройдёт психиатрическую экспертизу?

Вывод о психическом нездоровье Анатолия Бибилова невольно напрашивается после анализа его деструктивного, иррационального поведения. 

Кстати, об этом в прямом эфире во время предвыборных дебатов открыто говорили Леонид Тибилов и Алла Джиоева (см. ниже видео).

А в соцсетях не раз был опубликован скриншот письменного ответа врача Мамиевой З.Д. на запрос органов внутренних дел, из которого следует, что Анатолий Бибилов состоял на учёте в психоневрологическом диспансере (см.ниже скриншоты).

Разумеется, наиболее точный ответ на данный вопрос смогут дать квалифицированные психиатры. Вот только вряд ли Анатолий Бибилов согласится пройти психиатрическое обследование. Думаю, было бы нелишним провести в отношении нынешнего президента РЮО и независимую наркологическую экспертизу.

Collapse )
promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Тольчи - конченый человек

Интересно, где этот (теперь уже) бывший госсоветник президента Бибилова собирается в будущем "сотрудничать" со своим "другом" Толиком?

Анатолий Бибилов - конченый человек. У него впереди лишь три дороги: либо в тюрьму, либо в психбольницу, либо в деревянный макинтош. Другого не дано.

Тольчи продолжает упражняться в идиотизме

Такое можно наблюдать только во время правления в Южной Осетии Анатолия Бибилова: президент благотворительного фонда отдаёт распоряжение министерствам здравоохранения и образования. Дичь!

Сегодня мать Инала Джабиева была доставлена в больницу

Внимание! Важно!

Сложно подобрать цензурные выражения, чтобы охарактеризовать нынешнего президента РЮО. Даже слова "толстокожесть" и "аморальность" не способны в полной мере передать сущность этого зверя в человеческом обличье.

Сегодня Анатолий Бибилов вновь припёрся (трудно подобрать другое слово) на очередной концерт в театр в центре Цхинвала. Находившаяся в каких-то пятидесяти метрах от театра мать убитого бибиловскими карателями Инала Джабиева не выдержала и подошла к Анатолию Бибилову, чтобы выразить своё крайнее возмущение по поводу его бездушного, вопиющего поведения.

В результате у женщины, здоровье которой и без того было подорвано длительным нахождением на Театральной площади Цхинвала в холодную, зимнюю погоду, от пережитого стресса резко поднялось артериальное давление, и она была доставлена бригадой "Скорой помощи" с подозрением на инсульт в больницу.

Анатолий Бибилов же, как ни в чём не бывало, отправился смотреть концерт. Каково это: сначала убить молодого человека, отца троих детей, потом с помощью фальшивой экспертизы опорочить его память, затем упрятать брата-близнеца покойного за решётку, а скорбящую по сыну мать довести своим аморальным, вызывающим поведением до инсульта?! Если есть на земле дьявол, то Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев являются его воплощением.

Тольчи совсем озверел

Внимание! Важно! 

Шавки Анатолия Бибилова продолжают раскручивать спираль конфликта в Южной Осетии. 

Я уже не раз говорил о том, что Анатолий Бибилов в силу своей психической неадекватности не способен изменить привычную ему деструктивную линию поведения. 

Вдобавок к этому, сказывается опыт его пребывания в одной из киевских ОПГ. Этот человек абсолютно не способен адаптироваться к нормам цивилизованного социума и руководствуется исключительно бандитскими методами при разрешении создаваемых им самим же конфликтных ситуаций. 

Ну и, наконец, фактор вседозволенности. Уже три с половиной года Анатолий Бибилов кошмарит Южную Осетию. Многие наивно полагали, что этот психопат остановится хотя бы после убийства Инала Джабиева. Я же предупреждал всех, что от "запаха крови" Бибилов, наоборот, окончательно озвереет и утратит чувство реальности. 

Если Анатолия Бибилова в ближайшее время не остановить, то он с большой долей вероятности спровоцирует кровопролитный конфликт внутри Республики. Не уверен, что после этого Южная Осетия сможет сохранить свою государственность. 

Посудите сами: в Республике уже более 2 месяцев отсутствует легитимное правительство, правоохранительная система, в основном, обслуживает интересы бибиловско-джагаевского ОПС, здравоохранение держится только на самоотверженности медперсонала, президент РЮО, генпрокурор, председатель Парламента и министр юстиции являются преступниками, по-прежнему отсутствует Конституционный суд, экономики, как таковой, нет, Ленингорский район отдан на разграбление предателям и агентам влияния Грузии. 

А если к этому всему ещё и добавить безропотную сдачу действующим режимом территории в Цнелисской зоне и целенаправленное уничтожение культуры Южной Осетии и памятников архитектуры в Цхинвале, то ситуация приобретает и вовсе катастрофический характер.

Collapse )

Где деньги, З̶и̶н̶ Тольчи?

Внимание! Важно! 

Вместо того, чтобы нести ахинею на постановочных пресс-конференциях, лучше бы Анатолий Бибилов ответил, куда он девает российские деньги, выделяемые на здравоохранение Южной Осетии и борьбу с коронавирусной инфекцией? Почему в лечебных стационарах Республики нет лекарств, а больные не обеспечены нормальным питанием?

Куда ушли десятки миллионов рублей?

Внимание! Важно! 

Вот такой нынче был ужин у пациентов детского отделения Республиканской больницы в Цхинвале, временно перепрофилированного на время пандемии в стационар для лечения взрослых пациентов с коронавирусной инфекцией. 

Думаю, этой крохотной порцией гречки вряд ли удастся досыта накормить даже цыплёнка. 

Кроме того, в данном медучреждении по-прежнему есть проблемы с отоплением. 

Интересно, куда пошли десятки миллионов рублей, выделенные Россией Южной Осетии на борьбу с COVID-19?

Новогодние пожелания

Наблюдая террор, устроенный джагаевско-бибиловским ОПС в отношении народа Южной Осетии, невольно вспоминаю мирное, доброе время своего детства. 

Представить, что по Цхинвалу могут разъезжать отморозки в камуфляжной форме, масках и с автоматами, терроризирующие горожан, тогда не смог бы даже человек с самой богатой фантазией. 

В советские годы милиционеры даже табельные пистолеты не всегда с собой носили, а преступности в нашем замечательном городе практически не было. Подобный же Анатолию Бибилову контингент во времена СССР находился или в исправительных учреждениях, или в психиатрических больницах. 

С наступающим Новым годом, дорогие соотечественники! Дай Бог, чтобы 2021 год нам принёс согласие, стабильность и избавление от коронавируса и бибиловско-джагаевского ОПС! Счастья, здоровья, любви и материального благополучия вам в Новом году!

За год ситуация в РЮО окончательно деградировала

Внимание! Важно! 

Это скриншоты моего поста, опубликованного ровно год назад. За это время ситуация в Южной Осетии не только не улучшилась, но и окончательно деградировала. 

В настоящий момент в Республике нет легитимного правительства, парламент не работает, здравоохранение держится на одном лишь энтузиазме медперсонала, а полуграмотный самозванец, считающий себя врио министра внутренних дел РЮО, воюет с матерью и вдовой Инала Джабиева, зверски убитого в августе текущего года карателями бибиловско-джагаевского ОПС.

Collapse )

Тольчи и абстинентный синдром

Интересно, а Анатолию Бибилову не грозит внезапная сердечная смерть на фоне развития абстинентного синдрома (отменённого наркотического препарата)?