?

Log in

No account? Create an account
Эдуард Кокойты:

«Дорогие соотечественники!

Вот и очередной год становится достоянием истории. В жизни есть место для всего: кто-то в прошедшем году испытал горечь утраты близких, а многие молодые семьи, наоборот, услышали желанный голос малютки. По-разному сложился 2018 год для каждого из нас, но, в целом, он был ярким и многоликим, полным радости и любви.

Сделав свой выбор во время последних выборов президента Государства Алания, мы предприняли все усилия для умиротворения ситуации в стране и рассчитывали на то, что 2018 год пройдёт под знаком консолидации власти и общества. Мы верили, что жизнь изменится к лучшему, и с оптимизмом ждали от новых властей действенных шагов, направленных на преодоление социально-экономического кризиса в Республике. Но, к сожалению, власть не оправдала выданное авансом народное доверие, и от уходящего года осталось горькое послевкусие нереализованных надежд.

Уважаемые соотечественники, несмотря на все трудности, нам по силам решить самые сложные задачи. Совместными усилиями мы обязательно добьёмся консолидации нашего общества, укрепления суверенитета Государства Алания и, не на словах, а на деле, более глубокой интеграции с нашим стратегическим союзником – Российской Федерацией.

Пусть сбудутся все наши заветные мечты и добрые намерения! Пусть в каждом доме царят радость, взаимопонимание и любовь! Мирного неба и процветания нашей общей Родине – Алании! Счастья вам, здоровья и благополучия! С Новым годом!»



Пёс устал всех поздравлять
И призвал друзей знать меру,
Новый год стал отмечать...
Следуйте его примеру! )))



Музыкальный пёс

- Вам спою я и сыграю,
Встав во весь могучий рост!
- Дик, ценю и обнимаю!
Громче голос, выше хвост! )))



Котёнок и черепаха

Одетая в панцирь, ползёт черепаха,
Навстречу ей скачет котик кавказский -
Джигит и герой без сомнений и страха!
Он лихо танцует и строит ей глазки)))



Кот и тигр

Справа хук, слева хук,
Серия с обеих рук!
Тигра отмутузил котик!
В "репу" бил, потом - в животик)))



Палка раздора

Для друга ничего не жалко,
Едой делюсь с ним пополам.
Ценнее дружбы только - палка,
А вот её я хрен отдам! )))



Не думай о блондинке свысока,
Решит она проблему за мгновения!
И для неё из "монстров" западня -
Фигня, когда в руках пульт управления! )))



Эдуард Кокойты:

«Уважаемые сотрудники и ветераны Службы Государственной охраны Государства Алания!

Орган исполнительной власти, в котором вы служите, являет собой образец высокопрофессиональной спецслужбы Государства Алания, обеспечивающей безопасность высших государственных лиц страны, представителей официальных иностранных делегаций и важных государственных объектов нашей Республики.

Во время грузинской агрессии в августе 2008 года сотрудники Госохраны вместе с подразделениями министерства обороны, ОМОН, КГБ, МВД и ополченцами героически сдерживали натиск вероломного, вооружённого до зубов, врага. Именно в эти драматические для нашего народа дни, в боевых условиях, я явственно ощутил вашу высокую профессиональную подготовку.

Родина по достоинству оценила ваши заслуги, мужество и героизм: после изгнания агрессора многие сотрудники Службы Государственной охраны были награждены высокими военными орденами и медалями и, в том числе, высшей государственной наградой Республики Южная Осетия - Орденом «Уацамонга».

Поздравляю вас с профессиональным праздником! От всего сердца желаю вам здоровья, стабильности, благополучия и мирного неба над головой!»



Эдуард Кокойты:

«Уважаемые сотрудники и ветераны органов государственной безопасности Государства Алания и Российской Федерации!

В этом году исполняется 101 год с начала основания ВЧК при Совете народных комиссаров РСФСР. В эти драматические для молодой советской страны годы на чекистов был возложен самый широкий круг задач и обязанностей: противодействие антигосударственной деятельности и саботажу, спасение беспризорных детей, борьба с голодом и разрухой, обеспечение бесперебойной работы транспорта. Органы госбезопасности также с честью прошли проверку на прочность и в годы Великой Отечественной войны.

Сегодня мы обязаны вспомнить сотрудников – настоящих патриотов своей Родины, отдавших жизни во имя сохранения мира и стабильности на родной земле. Личный состав КГБ Государства Алания принимал непосредственное участие в отражении грузинской агрессии в трагические дни августа 2008 года, а многие его сотрудники были награждены высокими государственными наградами.

В настоящее время КГБ Государства Алания и ФСБ Российской Федерации успешно выполняют очень многие задачи: от противодействия враждебным устремлениям иностранных спецслужб до борьбы с коррупцией и международным терроризмом. Стоящие перед органами госбезопасности сложнейшие обязанности требуют от личного состава безупречных служебных и морально-волевых качеств. Уверен, что сотрудники КГБ Государства Алания и ФСБ Российской Федерации и в дальнейшем будут успешно нести свою службу на благо Отечества!

С профессиональным праздником вас! Крепкого здоровья, человеческого счастья и семейного благополучия!»



Победа добра над злом

Добро и зло с начала мироздания
Борьбу друг с другом жесткую ведут.
Швыряют оба камни с верхотуры здания
Не сдобровать прохожим, если попадут)))



Profile

777grigory
Grigory Abaev

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek