Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Эдуард Кокойты поздравил сограждан с днём провозглашения Республики

Дорогие сограждане!

27 лет назад, 20 сентября 1990 года, 14 сессия Совета народных депутатов Юго-Осетинской автономной области провозгласила  Юго-Осетинскую Советскую Демократическую Республику в составе СССР, что полностью соответствовало Конституции Советского Союза и нормам международного права.

Этот судьбоносное решение стало для нас официальной точкой отсчёта на пути к независимости Южной Осетии. Сама жизнь диктовала нам необходимость этого важного и единственно верного на тот момент шага.

Мы прекрасно понимали, что путь к свободе не будет прост и лёгок, но пришедшие на волне так называемой перестройки к власти в Грузии национал-шовинисты во главе с Гамсахурдия не оставили нам другого выбора.

Следует отметить, что декларация о государственном суверенитете Южной Осетии отвечала многолетним чаяниям нашего народа, который ещё в  двадцатом  году прошлого века подвергся геноциду со стороны меньшевистской Грузии.

За годы противостояния с агрессором мы понесли тяжелейшие потери. Лучшие сыны и дочери Осетии сложили свои головы за свободу нашей Родины. Светлая им память!

Благодаря беспримерному мужеству наших людей мы выстояли, и спустя почти 18 лет после провозглашения Республики, 26 августа 2008 года, добились её признания.

Мы безгранично благодарны братскому народу России за его бесценную поддержку и многовековую дружбу, основы которой были заложены нашими  предками ещё два с половиной века назад.

С праздником, дорогие сограждане!

Мира, стабильности и процветания Государству Алания!

Subscribe

  • Стильные и вонючие

    В одном из предыдущих постов я уже писал о Коле Куцком - моём однокурснике-грязнуле. Но стоит спуститься в жаркие летние дни в московскую подземку,…

  • Лжец, лицемер и идиот

    Это фото наглядно демонстрирует истинное отношение Анатолия Бибилова к Православию. Понятное дело, что он лжец, лицемер и богохульник. Но каким же…

  • Василий и Арчил

    С котом Василием кавказский кот Арчил Из-за жратвы смертельно разругался. И на виду у всех Арчил его чморил, Кричал: "Да ты сАФФсЭм рамсы…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments