Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Обращение Эдуарда Кокойты к соотечественникам в связи с 13 годовщиной бесланской трагедии

Доргие соотечественники!

Прошло 13 лет после бесланской трагедии.

1 сентября 2004 года, узнав о захвате заложников в школе Беслана, я сразу же выехал на место событий. Вплоть до самого последнего момента в нас теплилась надежда, что людей удастся спасти. Разум отказывался верить в то, что у лиц, удерживавших заложников в здании школы, сможет подняться рука на самое святое для любого нормального человека - на детей.

В который раз мысленно прокручиваю эти трагические события и задаю себе один и тот же вопрос: всё ли мы сделали для того, чтобы спасти наших детей? И вопрос этот, наверное, будет преследовать каждого из нас всю оставшуюся жизнь.

Время нельзя повернуть вспять. Как и невозможно вернуть жизни невинных жертв этого беспрецедентного по своей жестокости теракта. Каждый год, 1 сентября, Алания скорбит по погибшим. Мы будем помнить их всегда, пока бьются наши сердца. Светлая им память!

Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments