Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Эдуард Кокойты поздравил сограждан с днём признания независимости Южной Осетии

Дорогие сограждане!

Ровно 9 лет назад, 26 августа 2008 года,  президент РФ Д.А. Медведев подписал Указ о признании независимости Республики Южная Осетия. Этот день стал главным праздником для нашего героического народа и знаменовал новый этап в развитии государственности Алании.

Весть о признании суверенитета  Южной Осетии с ликованием была воспринята всеми жителями Республики. Осуществилась многовековая мечта нашего народа о свободе и независимости.

В порыве братского единения, люди, все, от мала до велика, вышли на улицы Цхинвала, чтобы поздравить друг друга с этим судьбноносным событием, помянуть своих сограждан, отдавших жизни за свободу Родины, и поблагодарить великую Россию, без которой наша великая Победа была бы невозможна.

Мы хорошо помним, какой дорогой ценой народ Южной Осетии добился независимости и свободы. Почти 18 лет длилось военное противостояние с грузинскими агрессорами. Но мы выстояли, несмотря ни на что, и открыли для наших детей и потомков путь к счастливому и стабильному будущему.

С великим Праздником, дорогие братья и сёстры! Желаю вам счастья, мира, любви, благополучия и процветания!

Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments