Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Всё в жизни когда-то случается однажды

Я уже писал о своём «канадском» земляке Сергее Гассиеве. Кто не читал пост «Счастливые люди», советую перелистать мой журнал на страницу назад, и ознакомиться с ним. Ничего сенсационного вы там не увидите, но позитивом, обещаю, зарядитесь на целый день. Не скрою, что сам, заглядывая в Фейсбук, всегда ожидаю какого-нибудь позитивного сюрприза от Сергея. Обычно, он выкладывает прикольные фотки на самые разные, но никак не связанные с ним лично, темы.

Но сегодня он порадовал нас, своих друзей, ещё одним замечательным кадром с собственным участием. Думаю, немного найдётся в той же России высококвалифицированных хирургов, добровольно встречающих Новый Год или Рождество, на раздаче еды в приюте для наркоманов. Снимаю шляпу, доктор Гассиев! Счастливого Рождества тебе и твоей семье!

430797_10151160263240846_271620832_nСергей Гассиев:"Все в жизни когда-то случается однажды. Еще лет 5 назад и не мог представить, что поменяю вкусный рождественский стол на приют для наркоманов, и проведу весь вечер на раздаче еды. Never say never...and, yes, once again, Merry Xmas:)"



Tags: Сергей Гассиев, Счастливые люди
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments