Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Эдуард Кокойты выразил соболезнования в связи со взрывами в Санкт-Петербурге

Эдуард Кокойты: «Хочу выразить свои глубокие соболезнования президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, семьям погибших, а также всему братскому народу России в связи со взрывами в метро Санкт-Петербурга. Для всех без исключения граждан Южной Осетии Россия является большой Родиной. За последние десятилетия осетинский народ не раз становился объектом атак террористов и на себе испытал всю горечь и тяжесть невосполнимых утрат, поэтому весть о трагедии в Санкт-Петербурге отозвалась болью в сердце каждого из нас».
Tags: Алания, Россия, Санкт-Петербург, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, взрывы, метро, теракт
Subscribe

  • Кто прогонит Тольчи вон?

    На крутом велосипеде Едет Тольчи по планете, Зубы нагло скалит, Зенки свои пялит. Жизнь людей, как страшный сон. Кто прогонит Тольчи вон? Задолбал…

  • Беззаботный Тольчи

    Удалому Тольчи весело весь год, На свадьбах да гулянках он пляшет и поёт. Нагулял наш Тольчи на очень много лет, Но кто его посадит, он ведь -…

  • Тольчи и мишки

    - Опять нам всю ночь гулять и кутить! В порыве хмельном, под звуки гитары! Скажи, друг Мишаня, мы будем дружить, Когда попаду я в тюряге на нары?…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments