Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Фарс, Сурков и тягомотина

Набрался вчера терпения и посмотрел тягомотину под названием "дебаты кандидатов в президенты Южной Осетии". Впрочем, не буду комментировать всю ту ахинею, которую несли кандидаты от действующей власти. Ахинея, она и в Южной Осетии - ахинея. Самое смешное, что все три кандидата, допущенные до предвыборной гонки, с лёгкой руки их кукловода Владислава Суркова, являются именно кандидатами от действующей власти. И как бы ни хорохорился Анатолий Бибилов, как бы ни изображал из себя оппозиционера тибиловскому организованному преступному сообществу, но по факту он такой же кандидат от власти, как и двое остальных. Привожу аргументы, подтверждающие моё утверждение:
1. Он также, как и Тибилов с Гаглоевым, управляем Сурковым,
2. До избрания в Парламент Бибилов работал в команде Тибилова в качестве министра по делам ЧС и ни разу не выказал несогласия с его действиями.
3. Бибилов, наряду с Тибиловым, несёт ответственность за принятие антинародного антикокойтовского избирательного закона.
4. Бибилов, наряду с Тибиловым, несёт ответственность за развёрнутую прозападными силами кампанию по очернению и дискредитации национального лидера Алании Эдуарда Кокойты.
5. Бибилов ни разу не заявил о несогласии с вопиющими и незаконными действиями ЦИК и Верховного суда РЮО в отношении Эдуарда Кокойты.
6. Бибилов набрал в рот воды и никак не комментирует беззакония, творимые Шаргаевым и Лавоевым.
7. Бибилов также, как и Тибилов, игнорирует мнение подавляющего большинства народа Южной Осетии и не считает нужным вести с ним диалог.
Таким образом, все три кандидата от власти упражнялись вчера в тупости и старательно изображали из себя страусов, делая вид, что вокруг ничего особенного не происходит.
А Владик Сурков, тем временем, с ехидной физиономией довольно потирает свои холёные ручки.
Рано радуется. Плохо он знает осетинский народ. А, точнее, он его совсем не знает. Куратор хренов!


Tags: Алания, Бибилов, Гаглоев, Кокойты, Сурков, Тибилов, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, выборы
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments