Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Не экономьте на марихуане!

В журнале New England Journal of Medicine была опубликована статья, в которой американские ученые предостерегают сограждан от употребления синтетической марихуаны. По мнение исследователей, синтетические каннабиноиды вызывают судороги и проблемы с сердцем.

То ли дело марихуана натуральная! Курите, как говорится, люди, на здоровье! И не беда, что её курение приводит к ухудшению памяти и  различным легочным заболеваниям (от бронхита до рака). Всё это сущие пустяки. Главное – чтобы марихуана была натуральной.

Не очень беспокоит американских врачей и то обстоятельство, что курение «травки», как правило, приводит к употреблению более сильных наркотиков.  В загашнике у заокеанских ученых, наверняка, есть рекомендации и для лиц, употребляющих тяжелые наркотики.

Поэтому,  совершенно не удивлюсь, если в каком-нибудь западном «научном»  издании появится статья, призывающая героиновых наркоманов отказаться от синтетических и полусинтетических наркотиков и переключиться исключительно на опиоиды растительного происхождения.

x_b64bd19e
Нет дешевой синтетике! Только натуральный продукт!

Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments