Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Крупный нос – мощные легкие?

Ученым из университета Айовы (США) удалось выяснить, почему у мужчин носы обычно крупнее, чем у представительниц прекрасного пола.

Разгадка, по мнению специалистов, кроется в том, что потомки Адама, как правило,   обладают более значительной массой тела, и поэтому  потребляют  кислорода больше, чем женщины.

В свою очередь, для того, чтобы поглощать много воздуха, необходим нос внушительных размеров.

После этой информации у меня   просто сердце  обливается кровью при мысли о нечеловеческих страданиях известного голливудского актёра Дольфа Лундгрена.

Ведь при росте  196 см и весе около 115 кг, Дольф,  с его вполне обычным носом, никак не способен, с точки зрения американских исследователей, обеспечить свой могучий организм необходимым количеством кислорода.

С другой стороны, очень радостно осознавать, что грузин на нашей планете живет не так много, как китайцев. В противном случае, человечество  просто задохнулось бы от нехватки воздуха.

1303021107_5197179899_dfdfe44d9a_b
Кислородолюбивый парень

Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments