Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Нюхай, папа, кокаин, благодарен будет сын!

- Сын, скажи мне честно, ты кокаин нюхаешь?
- Пап, я дочь.
Анекдот.

А вот ученые из Школы медицины Перельмана при Университете Пенсильвании призывают мужчин усиленно употреблять кокаин во имя… здоровья их будущих сыновей.

Исследователи провели опыты на крысах и пришли к выводу, что мужское потомство кокаинщиков обладает устойчивостью к данному наркотику.

Примечательно, что резистентность к кокаину вырабатывается только у сыновей наркоманов, а дочери остаются беззащитными от этого пагубного пристрастия.

Что же получается, чтобы полностью обезопасить своих  гипотетических сыновей от употребления кокаина, мужчины должны  сами присесть на кокс ещё до их рождения?

Ну, допустим, найдется чудак, готовый пойти на такое самопожертвование. Но кто  может гарантировать, что резистентное к кокаину дитя, повзрослев, не присядет на какую-нибудь другую дурь, к примеру, на героин.

Короче, всё лажа, пурга, гон и бред!
Скажу я вам просто: наркотикам - нет! )))

mansnortingcocaine2ru2
Не кайфа ради, а только во благо будущего потомства...

Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments