Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Во всём виноваты грызуны!

Весной я уже писал про эпопею с гибелью  грызунов на борту космического аппарата «Бион -М». И вот, спустя почти полгода, спецкомиссия пришла к выводу, что песчанки и мыши погибли… по своей вине.

«Песчанки сами выбрались из клетки и перегрызли электрокабели аппаратуры для проведения эксперимента «Контур», - сообщил источник из ракетно-космической отрасли.

При этом он  не стал пояснять, как могли небольшие зверьки весом всего в 100 грамм выбраться из крепкой, прочно закрытой клетки.

А может, дело всё-таки в том, что временное жилище грызунов по причине традиционной халатности оказалось вовсе не прочным, или не запиралось вообще?

После таких вот оригинальных выводов меня уже нисколько не удивит, если очередная комиссия придет к заключению, что авария ракеты «Протон-М» с тремя спутниками «Глонасс-М» на  борту в июле текущего года произошла по вине самой ракеты.

«Ракета по собственной воле поменяла траекторию, а затем упала, уничтожив навигационные спутники стоимостью в 200 млн. долларов», - резюмирует компетентный источник.

6707_yandex
- «Мистрали» не работают в холода? Я тут ни при чем! Во всем виноваты русские морозы!


Tags: Сердюков, глонасс, грызуны, мыши, протон-м
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments