Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Cherchez la femme!

«… -  Нет,  давай  поговорим  серьезно.  Я   получаю   двести рублей...
- Мрак!
-  Взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею...
- Жуть!
Эрнест Павлович замолчал.
- Вот что, - сказал он, наконец, - так жить нельзя.
- Хо-хо, -  сказала Эллочка, садясь на новый стул.
- Нам надо разойтись…»
И.Ильф, Е.Петров. «Двенадцать стульев».

Решившись на развод со смазливой, но недалёкой Эллочкой, инженер Щукин, как оказалось, сделал серьёзную заявку на существенное продление собственной жизни.

Ни для кого не секрет, что мужчины живут меньше женщин и чаще болеют. И как недавно выяснилось, дело тут вовсе не в злоупотреблении алкоголем и уж, тем более,  не в пресловутом грузе  социальной ответственности сильного пола.

В ранней смертности мужчин виноваты их… жены. А если быть точнее - необразованные жены.  Именно к такому выводу пришли шведские врачи после проведенных исследований.

А вот жены ,  IQ которых превышает средний уровень, по мнению ученых,  напротив, всячески способствуют укреплению здоровья своих супругов, поскольку хорошо разбираются в здоровом образе жизни и приучают к нему и своих вторых половинок.

Если верить шведским ученым,  то становится  просто страшно за жизнь известного российского футболиста Юрия Жиркова. Парень, можно сказать, висит на волоске от смерти.

А если серьёзно, позиция стара как мир: во всех своих бедах винить кого угодно, но только не себя ленивого. Как говорится, Cherchez la femme!


Главная угроза долголетию Юрия Жиркова

0_75583_b13a9341_XL
Хотите жить долго? Женитесь на образованной женщине!

Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments