Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Женская логика

Если ваша избранница на традиционный вопрос «Дорогая, согласна ли ты выйти за меня замуж?» дала вам отрицательный ответ, не спешите расстраиваться, поскольку женщины для супружеской жизни и долгих отношений выбирают не очень привлекательных мужчин.

Канадские ученые провели исследования с участием 90 женщин. Участницам эксперимента было предложено прослушать записи с мужскими голосами разных тембров и проанализировать их.

Наиболее привлекательными представительницы прекрасного пола нашли мужчин с низким голосом, хотя и признались, что считают их ветреными.

А обладателей высоких голосов дамы считают менее сексуальными, но зато более надежными и потому видят в них потенциальных мужей.

Вот и гадай после этого, что лучше: быть желанным любовником, или идеальным мужем? Кстати, а какой тембр голоса у меня? По правде говоря, никогда не задумывался.

Valentines-Day-Elderly-Couple-China
- И что тебя заставило 60 лет назад сделать выбор в пользу меня, дорогая?
- Твой высокий голос, дурень...

Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments