Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Обидный кайф

«- Странные ваши слова, народный судья. Прямо, говорю, до чего обидные слова. Я, говорю, захворать могу от таких слов…»
М.М.Зощенко. Рассказ «Папаша».

А ведь как в воду глядел один из литературных героев Михаила Зощенко. Если верить американским ученым, сильное чувство обиды может привести  к развитию такого заболевания, как наркомания.

Специалисты из Мичиганского университета (США) пришли к выводу, что мозг обиженных или отвергнутых людей начинает вырабатывать наркотические вещества - опиоиды. Ученые провели исследования с участием 18 человек.

В ходе эксперимента добровольцы просматривали фотографии представителей противоположного пола и выбирали самых, на их взгляд, привлекательных. Затем ассистенты  сообщали им, что они не понравились выбранным людям.

В ответ на эту информацию добровольцы, в большинстве своем, огорчались, а ученые с помощью сканера фиксировали у них в мозге выброс опиоидов.

Ну что ж, теперь, после этого революционного открытия американских ученых, наркоманам уже нет необходимости употреблять наркотики. Парочка обидных словечек, и торчки в полном улёте от опиоидного выброса в мозг!

0_24d02_df9e0688_XL
- Ещё одно обидное слово, и улетаем!

Subscribe

  • Лжец, лицемер и идиот

    Это фото наглядно демонстрирует истинное отношение Анатолия Бибилова к Православию. Понятное дело, что он лжец, лицемер и богохульник. Но каким же…

  • Василий и Арчил

    С котом Василием кавказский кот Арчил Из-за жратвы смертельно разругался. И на виду у всех Арчил его чморил, Кричал: "Да ты сАФФсЭм рамсы попутал,…

  • С первым днём весны!

    С наступлением весны, дорогой народ! С праздником кошачьим! С первым марта! Серенады брачные запоёт мой кот, Мурок завлекая для разврата...…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments