Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

США научат голодающих не испытывать чувство голода

По данным ООН, в мире более 925 миллионов людей  страдают от хронического голода.  Из них 578 миллионов живут в Азиатско-Тихоокеанском регионе, 239 млн. — в Африке, 108 миллионов — в остальных странах. Каждый день голод  уносит  25 000 человеческих жизней.

Чтобы облегчить страдания голодающих, американские ученые из Университета Северной Каролины разработали методику контроля чувства голода. Исследователи заявили, что в скором времени они смогут отключать  с помощью лазера зону мозга, отвечающую за аппетит.

Наверное,  умирающие от голода люди будут безмерно благодарны сердобольным американцам за даруемую ими возможность безболезненно уйти из жизни. Конечно, можно  было бы перенаправить колоссальные денежные средства, которые  США тратят на свои  военные кампании, на борьбу с голодом.

Но  идеалы «демократии» куда важнее, чем удовлетворение  низменной физиологической потребности в еде. Как говорится, не хлебом единым жив человек. А в США, тем временем, люди умирают от болезней, являющихся следствием переедания…

CIMG2276
Смертельные крайности

Tags: США
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments