Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Гуманитарка для Кырзахстана

Призрак голода бродит по Кыргызстану. В одном из своих предыдущих постов я уже писал о том, как в  Иссык-Кульской области подросток съел сурка и умер, заразившись от грызуна бубонной чумой.

Но помимо продовольственного голода, современный Кыргызстан характеризуют также и возросший сексуальный аппетит населения. Так, за последние двадцать лет число венерических заболеваний в этой центрально-азиатской стране выросло до 180 раз.

Тут бы и самый раз вмешаться в ситуацию главным экспортерам цветных революций в мире – США. Но вот незадача - американцы всё никак не могут разобраться с названиями бывших советских республик Средней Азии.

Так,  у многих ещё свежа в памяти мартовская история, когда в беседе со студентами госсекретарь США Джон Керри по незнанию посчитал единым целым два государства – Киргизию и Казахстан. Глава американского внешнеполитического ведомства  даже придумал им новое название  – «Кырзахстан».

А то ведь может случиться, что вышлют сердобольные янки гуманитарную помощь с продовольствием и презервативами для своих голодных и любвеобильных киргизских друзей, а груз по ошибке  окажется в сытом и благополучном Казахстане. Не всё так просто в жизни, как может показаться на первый взгляд.

semen_chuykov_doch_sovetskoy_kirgizii_
А в советские времена, секса в Кыргызстане, как, впрочем, и во всем СССР, не было...

Tags: Джон Керри, Кыргызстан, США
Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments