Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Да здравствует «умное» бельё!

«… – Нет, – решительно сказал великий комбинатор, – вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающе…»
И.Ильф, Е.Петров. «Золотой теленок».
Прошло более восьмидесяти лет после первого опубликования романа «Золотой теленок», прежде чем выяснилось, что причиной заторможенности гражданина Корейко было вовсе не его происхождение, а… дешевое нижнее бельё, которое он носил из конспирации и экономии.

Ученые из Института Хохенштайна  (Германия) провели исследования с участием 24 человек. В ходе эксперимента кожа добровольцев подвергалась воздействию различных типов ткани, а их реакции фиксировались с помощью  64-канального электроэнцефалографа.

Результаты исследований показали, что нижнее бельё и одежда, непосредственно контактирующая с кожей человека, прямым образом влияют на когнитивные функции мозга.

По мнению немецких ученых, крайне негативно сказывается на мыслительных способностях индивида ношение свитера из грубой шерсти и одежды из синтетики.

Помню, во времена моего детства в школе нашей работал электромонтёр, который носил сандалии и безразмерные синтетические носки. Затрудняюсь что-либо сказать про его умственные способности, но ноги его источали такую вонь, что после его посещений, мы полдня проветривали класс.


Жертвы синтетики

n-ai-intoteauna-chef-de-sex-uite-cateva-sfaturi-ca-sa-te-razgandesti_size1
- Что-то голова совершенно не варит... Может, бельё
сменить?

Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments