Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

А вы «зависаете» в интернете? Тогда они идут к вам!

Что  произойдет, если в мире полностью запретить алкоголь, табакокурение,  азартные игры и интернет?

Можно долго перечислять перечень позитивных и негативных изменений,  которые повлечет собой эта гипотетическая ситуация, но ясно одно: психиатры и наркологи останутся без работы.

Между тем, по новым данным в Штатах интернет-зависимых людей уже больше, чем наркоманов и алкоголиков.  А если учитывать, что последних  в США зарегистрировано более 20 млн., то несложно себе представить, каковы будут масштабы нового бизнеса.

Известна и минимальная ставка. Так, за десятидневный курс лечения любителям зависать во Всемирной сети придется выложить, ни много ни мало,  а 14 тысяч долларов. Причем, за такой короткий срок полного «излечения» вам никто не гарантирует.

Предельно просты и критерии определения патологической зависимости: если человек добровольно (не в служебных целях) проводит более шести часов в интернете, то, по мнению американских психиатров, его необходимо лечить.

Ну что тут сказать? Каждый зарабатывает, как может. Кстати, а сколько времени проводите в интернете вы, друзья?

LTkyMjEtM
Вот и за ним приехали...

Tags: США, интернет
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments