Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Про лесника и водоросли

Идет  колхозник  по лесу с косой, видит - в кустах сидит человек маленького роста
с очень большими глазами и издает странные натужные звуки. Мужик  подумал, что это  инопланетянин, и решил с ним познакомиться. Подошёл он к нему поближе,  показывает на косу и говорит:
- Коса, косарь, кошу...
В ответ тишина. Он опять:
- Коса, косарь, кошу...
В ответ тишина. Он снова:
- Коса, косарь, кошу...
И тут из кустов слышится раздраженный голос:
- Лес, лесник, с*у!
Анекдот.

Ученые из Букингемского и Шеффилдского университетов утверждают, что нашли подтверждение существования жизни за пределами нашей планеты. Дело в том, что на поверхности зонда, побывавшего в стратосфере Земли, были обнаружены микроорганизмы – родственники водорослей.

Британские исследователи уверены, что данные водоросли имеют внеземное происхождение, поскольку ранее на такой высоте никогда ничего подобного найдено не было. Ученые считают, что эти формы жизни попали в стратосферу, перемещаясь по Вселенной на метеоритах.

Но вполне вероятно, что со специалистами с Туманного Альбиона произошла примерно та же история, что и с косарем из анекдота, который принял лесника, справлявшего большую нужду,  за инопланетянина.

Реалистически мыслящие коллеги британских ученых уверены, что обнаруженные на зонде водоросли до попадания в стратосферу имели «земную прописку» и очутились там в результате извержения вулкана.

100709155936-large
Что зонд грядущий нам готовит?

Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments