Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Пресыщение бездельем

Наверное, найдется немного людей, не знающих значения пословицы «клин клином вышибают». И почти каждый из нас сможет привести пример из жизни, когда это фразеологическое выражение срабатывало.

Так, существует довольно жестокий, но весьма действенный способ отучить подростка от табакокурения - заставить за раз выкурить очень большое количество сигарет, намного превышающее дневную норму.

А вот для того, чтобы отучить лежебоку от праздного времяпровождения, надо отправить его в…NASA. Дело в том, что североамериканское космическое агентство осуществляет набор желающих поучаствовать в эксперименте «Bed Rest Stady».

Участникам исследования будут платить по 5 тысяч долларов в месяц за то, что они в течение 70 дней вообще не будут вставать с кровати. Целью проекта является улучшение условий работы космонавтов в состоянии невесомости.

При этом, испытуемые смогут читать книги, смотреть телевизор, пользоваться компьютером и бесплатно питаться. Примечательно, что кровати сконструированы  таким образом, чтобы ноги наемных лежебок находились выше уровня их голов.

По истечении срока эксперимента, его участники пройдут двухнедельную реабилитацию, поскольку столь длительное пребывание в неестественном положении не может пройти для человеческого организма бесследно.

Уверен, что после участия в подобном проекте, даже сказочный герой Емеля отказался бы от лежания на печи и побежал бы записываться в секцию по легкой атлетике.

x_6eb33f46
Идеальный кандидат на участие в эксперименте NASA

Tags: nasa, США
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments