Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Любите шоколад? Полюбите и тараканов!

Россияне, отдыхавшие в Тайланде, наверняка видели торговцев экзотическими блюдами из насекомых. Жареные кузнечики, личинки, тараканы на гриле… Это далеко не полный список беспозвоночных, употребляемых всеядными тайцами в пищу.

Ну ладно юго-восточная Азия, или вечно голодная Африка, а вот что заставляет сытых и благополучных японцев уплетать личинки пчёл, сваренных с сахаром, нам россиянам не понять. Блюдо называется Хатиноко и подается на стол вместе с рисом.

А между тем, каждый из нас, кому хоть раз приходилось лакомиться шоколадом, пробовал на вкус и…тараканов. К такому выводу пришли ученые из США после того, как провели исследования с целью обнаружения в шоколаде аллергена.

Как выяснилось, любая плитка натурального шоколада содержит частички тараканов. Чтобы избежать попадания насекомых в этот горячо любимый представительницами прекрасного пола кондитерский продукт, натуральные бобы необходимо подвергать обработке мощными ядохимикатами. Однако, производители на подобные меры не идут, поскольку такой шоколад может нанести серьёзный вред здоровью потребителей.

Но не расстраивайтесь, друзья! Если у вас нет аллергии на тараканов, можете смело лакомиться шоколадом. Во-первых, среднестатистическая шоколадная плитка содержит не более шести частичек тараканов, а во-вторых, насекомые (впрочем, как и какао) – продукт исключительно органический и натуральный! Приятного аппетита!

pic_fc34aa9ea19a1cfa198ba70055f519b5
Ешьте смело и даже не пытайтесь рассмотреть тараканов!

Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments