Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Милости просим, кошки и собачки!

Я неоднократно писал в своих постах о том, как в западных странах насаждается гомосексуализм и педофилия. Но поборникам прав извращенцев в Европе этого оказалось мало, и  они всё активнее стали  брать под своё крыло ещё и зоофилов.

Так, в 2006 году Совет по этике в отношении животных при министерстве юстиции Дании определил, что сексуальная связь человека с домашним животным не подлежит запрету и не может считаться жестоким обращением. Примечательно, что лишь один из десяти членов совета выступил против этого решения.

Тем временем, в английском портовом городке Фолькстоун местная жительница обнаружила в своём саду бездомную кошку. Женщина отнесла животное в ветеринарную клинику, чтобы, согласно правилам, имплантировать ей микрочип с идентификационным номером.

Каково же было удивление местных айболитов, когда они обнаружили в теле мурки подобную интегральную схему – датскую. Теперь британцы гадают, каким образом датская кошка могла оказаться на Туманном Альбионе.

А по мне, так тут и гадать нечего – бедное животное бежало от зоофилов. Если зараза половых извращений в Европе и дальше будет распространяться  такими же стремительными темпами, то недалёк тот час, когда вся западноевропейская фауна перекочует в Россию.

Предлагаю подписать с Евросоюзом соглашение об обмене российских  педерастов, педофилов и зоофилов на кошек, собак и прочую живность из Европы. Даешь мурок и пёсиков в обмен на моисеевых и алексеевых!

234066
- Извращенцев в тюрьму!

Tags: гомосексуалисты, зоофилы, извращенцы, педерасты
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments