Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Здоровый кишечник – залог здравого ума!

Многие гениальные люди были шизофрениками. Так, к примеру, Ницше и Врубель  последние годы своих жизней провели в психиатрических лечебницах.

Гоголь, Фрейд, Диккенс,  Мопассан… Это далеко не полный список выдающихся личностей, страдавших психическими расстройствами по свидетельствам их современников.

Но крайне заблуждаются те, кто называет шизофрению «болезнью гениев».  Как показали исследования, дело тут вовсе не в уме, а в кишечнике.

Эксперты The Great Plains Laboratorу (США) пришли к мнению, что низкий уровень содержания здоровых бактерий в кишечнике может служить причиной  многочисленных заболеваний психики.

Чтобы сохранить здравый рассудок, американские специалисты советуют есть побольше йогуртов с пробиотиками.

А вот  мацони (грузинский кисломолочный продукт), значительно уступает по содержанию здоровых бактерий своему западному собрату.

Наглядным свидетельством тому служит Михаил Саакашвили, которому врачи ещё  5 лет назад поставили неутешительный диагноз: сильное параноидное расстройство при истероидном типе личности с комплексом нарциссизма.

1305026961_257135
Псих с расстроенным кишечником жует галстук

Subscribe

promo 777grigory апрель 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments