Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Мозг для миниатюрных человечков

Австрийским ученым удалось вырастить из стволовых клеток миниатюрный  человеческий мозг. По их словам, данное открытие позволит более эффективно лечить такие психические заболевания, как шизофрения и аутизм, а также серьёзно продвинуться в понимании функционального развития мозга.

Ну что ж, главный орган центральной нервной системы изготовлен, теперь на очереди создание миниатюрных человечков. Представляю, какой спрос будет на современных лилипутов в криминальной среде: такой человечек ведь  сможет в любую форточку пролезть и сквозь  самое неприступное кружево оконных решеток проникнуть!

А ещё,  маленьких человечков можно будет продавать в магазинах игрушек в довесок к танкам да вертолётам. Вот дети будут в восторге! С подобными живыми солдатиками игра в войну превратится в самые что ни на есть настоящие баталии, с кровью и мозгом, размазанным по гусеничным тракам игрушечных танков. Всё как у взрослых, всё по-настоящему! Романтика!

bJh2b5Gnz2
- Сейчас я вас всех оптом сдам в магазин игрушек!

Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments