Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Смотрим в глаза!

Ученые провели опрос среди 1000 мужчин, чтобы выяснить, на что представители сильного пола большего всего обращают внимание при знакомстве с женщиной.

70% респондентов в первую очередь назвали глаза, второе место заняла улыбка, а вот грудь, вопреки ожиданиям, оказалась в списке лишь третьей.

Однако стоит лишь женщине отвернуться,  как взгляд мужчины тут же падает на грудь. Если же дама поворачивается  спиной к джентльмену, то самое время оценить её ноги и ягодицы. Шутка. Хотя, в каждой шутке есть лишь доля шутки...

1362425671_men_will_always_be_the_same_03_1
Парнишка забыл, что на грудь следует смотреть лишь в третью очередь

Subscribe

  • Кому выгодно клеветать на Сергея Меняйло

    После назначения Сергея Меняйло временно исполняющим обязанности главы Республики Северная Осетия-Алания на него сразу же полились в интернете…

  • Джагаев упивается собственной безнаказанностью

    "За большой личный вклад в организацию плодотворного сотрудничества между органами внутренних дел и органами прокуратуры Республики Южная Осетия в…

  • Друг Васька

    Васька толстый и красивый, Васька очень много спит. Бережёт свои он силы И на кошек не глядит. Каждый день мы на качелях, Васька мне почти,…

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments