Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Зимние муки души Удальцова

Сегодня, 17 декабря, в связи с низкой температурой отменены занятия в школах Челябинска и самого северного (Орджоникидзевского) района Хакасии.


Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов также предложил своим соратникам устроить себе каникулы аж до весны 2013 года. Оно и понятно: на дворе мороз, денег нет, - какой тут может быть кураж и энтузиазм? А профессиональному революционеру без куража никак нельзя, впрочем, как и без финансирования.


И не плотских удовольствий ради жаждет денежек Сергей Станиславович. Помните, как в фильме Говорухина сказал один из главных героев: « Деньги всегда нужны, они мне душу греть будут»? Вот именно о согреве своей глубинной сущности Удальцов и заботится.


А ради такого благого дела боженька простит всё: и организацию массовых беспорядков, и связи с эмиссарами военного преступника Саакашвили, по приказу которого уничтожались наши граждане и миротворцы в Южной Осетии.

Не хлебом единым жив человек, главное – чтобы деньги были и душу грели!



Tags: Левый фронт, Удальцов, оппозиция
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments