Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Женщина в красном

…Женщина в красном опасна,
Женщину в красном не тронь,
Женщина в красном – прекрасна,
Женщина в красном – огонь…
Михаил Гуськов. «Женщина в красном».

Искусству съёма посвящено немало кинофильмов, а  сексологами и психологами разработано множество  методик  эффективного и быстрого соблазнения.

А вот прежде чем достичь «высшего пилотажа»  в этой сфере, начинающим ловеласам необходимо запастись терпением и начать работать над собой.

Причем, для достижения собственного личностного роста психологи советуют воздействовать как на тело и сознание, так и на подсознание.

Но, как выяснилось, ларчик открывается гораздо проще. Ученые из Университета Рочестера (США) пришли к мнению, что надевая одежду красного и розового цветов, женщины бывают не прочь познакомиться с представителями сильного пола.

Такая же картина наблюдается и в период овуляции, когда дамы бывают наиболее готовы к размножению.

Так что, уважаемые коллеги, если увидите женщину в красном,  смело можете  подходить  к ней с непристойным предложением.

Если же, вместо ожидаемой реакции, вы получите от дамы звонкую пощечину, то, убедительно вас прошу,  не обращайтесь  с претензиями ко мне, - все вопросы к ученым из американского Рочестера!

26afd0af650c96313ae54bada3d
А вот так она выглядит

Tags: непристойное предложение, секс
Subscribe

  • Олигархи подрабатывали порноактерами?

    ...Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, Летят ко мне, как ураган, Пусть окружают, нападают, И лезут с наглостью в карман!.. Жажда…

  • Берегите иммунитет!

    Человеку свойственно сравнивать свои достижения с успехами других людей. Это касается и карьеры, и материального успеха, и даже секса. Так, в 1999…

  • Секса в Японии почти нет

    «Секса у нас нет… Мы категорически против этого!» - эти вырванные из контекста фразы советской участницы телемоста между…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments