Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Устройство, устройство, сколько мне жить осталось?

Для того чтобы узнать продолжительность своей жизни, людям больше не придётся ходить к гадалкам и предсказателям.

Британские ученые из университета Ланкастера трудятся над разработкой портативного устройства,  с помощью которого можно будет определить, сколько лет отпущено тому или иному человеку.

Прибор, внешне похожий на наручные часы, отображает на экране цифры от 0 до 100. Минимальное значение говорит о максимальной изношенности организма, а максимальное свидетельствуют о том, что ресурсы организма  близки к стопроцентному показателю.

Кстати, ранее я уже писал о методе канадских ученых,  который  позволяет прогнозировать продолжительность жизни человека по анализу мочи.  Однако,  британское изобретение  намного удобнее, поскольку  выдает почти  мгновенный результат и освобождает  пациентов от необходимости мочиться в пробирку.

feng_shui-kompas
- Здоровье стопроцентное! Проживу ещё двести лет!!!

Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments