Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Что отличает Саакашвили от мужчин?

Исследовательская лаборатория сервиса Имхонет провела анализ ответов пользователей и выявила 15 самых необычных различий между мужчинами и женщинами.

Одним из расхождений  в поведении полов стало то, что большинство  мужчин никогда в процессе ссоры не бросали различные предметы в других людей. В то же время  60% женщин признались, что делали это хотя бы раз в жизни.

А вот  Михаил Саакашвили очень любит швыряться твердыми предметами в … грузинских премьер-министров.

Так, со слов Шалвы Хачапуридзе - бывшего адвоката  ныне покойного оппозиционера Бадри Патаркацишвили,  в 2005 году Саакашили убил бывшего главу грузинского кабмина Зураба Жвания, запустив ему в голову пепельницей.

Три года спустя после этого, неистовый Мишико в порыве гнева кинул в  премьер-министра Григола Мгалоблишвили мобильный телефон. Но эта история закончилась вполне благополучно, и Мгалоблишвили отделался лишь небольшой ссадиной и легким испугом.

Вот такой вот не по-мужски импульсивный президент в маленькой и «гордой» Грузии. А ещё, Саакашвили  страдает манией преследования и любит жевать галстуки. Впрочем, к исследованиям сервиса Имхонет это уже не имеет никакого отношения.

VhYWMzZGZ
Не злите женщину!

95196212_saakashvili19
Вроде и не женщина, но и мужчиной не назовёшь

Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments