Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Американцы – жертвы глобального потепления

Внешняя политика США с каждым годом становится всё более и более агрессивной. Игнорирование интересов остальных субъектов международного права и грубые вмешательства в дела суверенных государств – отличительные черты внешнеполитической деятельности  Вашингтона.


Вьетнам,  Югославия, Ирак, Афганистан , Ливия, Египет, Сирия…  Это далеко неполный список стран, которые на собственной шкуре испытали все «прелести» американской демократии.

Но  в обозримом будущем не стоит ожидать от Штатов покаяния и осознания  агрессивной сущности собственной внешней политики. Так, американские ученые пришли к выводу, что рост крупномасштабных конфликтов и войн на нашей планете, оказывается, происходит из-за…повышения температуры и уменьшения количества осадков.

По мнению исследователей из Калифорнийского университета, повышение средней температуры на 2 градуса Цельсия увеличивает вероятность агрессивных войн аж на  целых 50%. Ну а нам остается только пожелать американцам  сибирских морозов и тропических ливней!

Мира и душевного равновесия вам, мои перегревшиеся американские друзья!

1249670094_95 (1)
Жертва высокой температуры

1003
Этот американский морпех вовсе не садист, он - жертва афганской жары.

Tags: США
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments