Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Таблетки для Аршавина

Для многих известных спортсменов лишний вес  является серьезной проблемой, требующей от них огромных физических и волевых усилий. Пушкаш, Марадона, Роналдо, Рональдиньо, Аилтон, Даниель Карвалью… Это далеко не полный список мировых футбольных звёзд, страдавших в той или иной мере ожирением.

Тем временем, ученые из НИИ Скрипса в штате Флорида разработали специальное соединение SR9009, способное заменить физические упражнения. Исследователи ввели вещество тучным лабораторным мышам и, тем самым, спровоцировали  активацию белка  REV-ERB, контролирующего биоритмы в организме грызунов. В результате мыши избавились от излишнего веса и, несмотря на отсутствие физических усилий, стали тратить на 5% больше энергии.

Ликуйте, будущие аршавины и кержаковы! В недалёком будущем на смену изнурительным и продолжительным предсезонным сборам придут спасительные таблетки на основе SR9009. Выпил свою норму, и вперёд к высшим спортивным достижениям!

arshavin-e
- А ну ка, волшебные таблеточки, сгоняйте да побыстрее мой жирок!

Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments