Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Опять Агафонов, опять ночной клуб, опять из-за девушки, но с убийцей не повезло: он – русский!

16 декабря  у ночного клуба на Кудринской улице между двумя мужчинами – Владимиром Агафоновым (да, вы не ослышались) и Максимом Ковановым - произошла драка. Один толкнул другого. В результате Агафонов упал на торчащий из земли металлический штырь  и скончался на месте. По имеющейся информации, ссора началась из-за девушки. Со слов очевидцев, Кованов  был задержан полицейскими.

Ещё не стихли страсти по нашумевшему делу Ивана Агафонова, как  при очень схожих обстоятельствах погибает его однофамилец. Но если студент Агафонов был не очень то в ладах с законом (фигурировал в уголовном деле по подозрению в совершении разбоя), то у Владимира Агафонова, судя по всему,  с репутацией всё в порядке: погибший преподавал в московском университете МВД.

Не думаю, что членам семьи Владимира Агафонова станет легче от того, что виновником смерти их близкого человека стал не кавказец, а «родной», русский, человек. А вот националисты на этот раз, похоже, оказались в «пролёте»: нет кавказца в деле, - нет темы для разговора. Но, в принципе, если хорошо покопаться в родословной Кованова, то, возможно, и удастся где-то нарыть примесь «преступной» кавказской крови. Или татарской, на крайняк. На безрыбье, как говорится, и рак рыба….



Tags: Агафонов, Кованов, МВД, драка, кавказец, националисты, ночной клуб
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments