Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Кто не рискует, тот не ест острого!

Помните, когда в кинофильме «Место встречи изменить нельзя» Шарапов, находясь в логове бандитов и выдавая себя за сокамерника Фокса, даёт ему характеристику: «Вообще-то он так, мужик то рисковый…Он мне говорит: «Для меня жизнь без риска, как еда без соли…»?


Но, как показали исследования американских ученых, отнюдь не повышенное потребление соли является свидетельством склонности того или иного человека к риску.

Специалисты Университета штата Пенсильвания (Pennsylvania State University) установили, что искатели приключений и острых ощущений являются любителями острой пищи.

Если верить выводам исследователей из Пенсильвании, то самыми рискованными нациями на планете являются корейцы и мексиканцы, поскольку едят просто невообразимо перченую пищу!  

А любите ли острые блюда вы, друзья?


100165764165938517
Рисковый чувачок

Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments