Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Урологи и стоматологи всех стран, соединяйтесь!

Современная стоматология использует широкий  спектр неорганических материалов для изготовления искусственных зубов (металлокерамика, керамика, металл, акрил, титан и т.д.).

Но вполне вероятно, что, благодаря разработкам китайских исследователей, зубные импланты в скором времени будут производиться исключительно из органических веществ.

Специалистам из Гуанчжоусского института биомедицинских исследований удалось воссоздать структуру зуба у мышей с помощью стволовых клеток, полученных из клеток…мочи.

Ученые из Поднебесной  намерены продолжить данные исследования, чтобы научиться вживлять зубы из стволовых клеток мочи людям.

Между тем, британский биолог профессор Крис Мэйсон скептически относится к эксперименту своих китайских коллег.

Он считает, что моча является неподходящим источником для индуцированных стволовых клеток, поскольку  в этом случае высока вероятность  заражения пациентов патогенными бактериями.

Интересно, а что думает по этому поводу главный российский уринотерапевт Геннадий Малахов? Есть все основания полагать, что сумасбродные идеи китайских ученых будут им приняты, как говорится, на ура.

shit-91661
Патогенные бактерии Малахову не страшны

Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments