Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Ударим Федуном по оппозиционной эклектике!

В Москве 15 декабря полиция усилила меры безопасности в связи с возможностью проведения несанкционированных акций протеста. В районе Лубянки стоят  десятки автобусов и фургонов с сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащими внутренних войск МВД, усилены наряды полиции в метро и подземных переходах.


Оппозиция планировала сегодня так называемый «Марш свободы» на одной из центральных площадей города – в пределах Бульварного кольца. В мэрии протестующим был предложен маршрут от Страстного бульвара до проспекта Сахарова, но те ответили отказом. В итоге стороны так и не смогли прийти к компромиссу, а власти столицы пообещали пресечь любые несанкционированные акции.


Между тем, вчера вице-президент ОАО «ЛУКойл» и председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» (Москва) Леонид Федун, после осмотра строящегося в Тушино клубного стадиона, дал пресс-конференцию, на которой сделал весьма любопытное заявление, напрямую связанное с происходящим событиями на оппозиционном фронте. "Отлично будет, когда ленточку перережут. Я надеюсь, что Владимир Владимирович Путин её перережет, поскольку он был инициатором создания этого стадиона и очень нам помогал с получением земли…", — сказал Федун.

Не очень наблюдательные люди могут и не найти никакой связи между этими двумя разными, на первый взгляд, событиями: строительством футбольного стадиона на окраине Москвы и возможным несанкционированным митингом в центре столицы. А на самом то деле, Леонид Арнольдович, как бы невзначай, сделал то, что называется вбросом нужной информации.

Уверен, что произнося эти слова, Федун выполнял установку. Чью? Ну, уж точно не Немцова с Каспаровым. А адресованы его слова были спартаковским фанатам и болельщикам, как силе, способной за считанные часы собрать на улицах столицы десятки тысяч агрессивно настроенных молодых людей. Но в данном случае цель преследовалась, как раз таки, обратная. «Не ходите, ребята, на митинги против Путина: он же - свой! И строительство стадиона «народной» команды – тоже его, Владимира Владимировича, заслуга!»- вот истинная подоплека слов Федуна.

Зная о преданности спартаковских болельщиков клубным знамёнам, и  о том, с какой надеждой они ждали начала строительства домашней футбольной арены, уверен, что этот ход возымеет своё действие и существенно ослабит ряды протестующих.

А на оппозиционном российском фронте сейчас рады всем и примут любого желающего, как говорится, до кучи. Вот и царит там полнейшая политическая вакханалия и эклетика: в одном ряду с проворовавшимися жуликами-чиновниками из бывшего ельцинского окружения шагают националисты, коммунисты, анархисты и т.д. Каждой твари, как говорится, по паре…



Tags: Каспаров, Леонид Арнольдович, Лубянка, Марш свободы, Немцов, Путин, Спартак, Федун, болельщики, коммунисты, националисты, оппозиция, полиция, фанаты, эклектика.
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments