Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Рисовые мутанты

В последние годы весь мир наблюдает за феноменальными успехами китайских атлетов. Специалисты ломают голову, пытаясь разгадать причину взрывного роста спортивных достижений Поднебесной.

Бытует даже мнение, что китайцы пользуются допингом, который невозможно обнаружить современными тестами, поскольку основывается он, дескать, на применении народной тибетской медицины.

Но, так или иначе, анализы допинг-проб китайских спортсменов раз за разом дают отрицательные результаты, а обыватели всего мира задаются одним и тем же вопросом: «И что же они такое едят?»

А основу рациона в Китае по-прежнему составляет рис, дополненный овощами, специями и мясными блюдами. Между тем, специалисты из университета Манчестера провели широкомасштабное исследование с участием 400 тыс. добровольцев и пришли к мнению, что частое потребление риса приводит к повреждению хромосом у людей.

Дело в том, что в рисе, помимо полезных веществ, содержится ещё и мышьяк, который и приводит к генетическим хромосомным нарушениям при его избыточном содержании в организме человека.

А может, именно в хромосомных изменениях и кроются фантастические спортивные успехи китайцев? Впрочем, не думаю, что нам стоит теперь вооружиться китайским опытом и начать пичкать рисом российских спортсменов. Что китайцу хорошо, то для русского – смерть.

hitportal-japonec
Пища чемпионов

Subscribe

  • Горбатого могила исправит

    Двенадцать лет минуло после вероломной агрессии преступной военщины Саакашвили в отношении Южной Осетии и операции по принуждению Грузии к миру, но…

  • Битва добра со злом

    Внимание! Важно! Настоятельно рекомендую к просмотру. После прошлого выпуска программы "Бесогон TV" всё разношерстное либеральное отребье ринулось…

  • Битаров доигрался

    Внимание! Важно! Заигрался - не то слово. Доигрался Битаров. И очень упорно к этому шёл. Превратил республику в частную лавочку. Грядёт грандиозная…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments