Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Малахов – потомок гольцов?

По мнению ученых, в нашем организме достаточно питательных веществ, чтобы голодать 40 и более дней. Есть реальные факты 90-дневного воздержания от пищи. А вот обнародованные статьи и заметки  о многолетних голодовках документально никак не подтверждены.

Между тем, ученые из Вашингтонского университета установили, что гольцы вида Salvelinus malm способны голодать целый год. Это довольно распространенный род семейства лососевых рыб. Дело в том, что длина кишечника гольцов в 2,5 раза больше нормы. Это позволяет рыбам потреблять пищу впрок перед длительным голоданием.

А вот  исследователи  из Чикагского университета считают, что окаменелые рыбы, названные  Tiktaalik roseae, могут быть отдалёнными предками людей. В таком случае, у меня есть все основания предположить, что известный пропагандист лечебного голодания Геннадий Малахов произошёл именно от гольцов Salvelinus malm.

b21967124ee8
Сородич Малахова

Subscribe

  • Как Бибилов с дуба рухнул

    После того, как Анатолий Бибилов стал президентом РЮО, в Цхинвале каждый год 2 августа перекрываются центральные улицы, и наш неадекватный…

  • Душегубы смотрят бокс

    Деньги шальные, девочки, кокс... Смотрят в Москве изверги бокс. Рты до ушей, наглые рожи, От мордобоя мурашки по коже!

  • Как Тольчи косил под Кутузова

    Повязав здоровый глаз, Налегке, без груза, Брёл наш тбетский ловелас, Словно Граф Кутузов.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments