Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Малахов – потомок гольцов?

По мнению ученых, в нашем организме достаточно питательных веществ, чтобы голодать 40 и более дней. Есть реальные факты 90-дневного воздержания от пищи. А вот обнародованные статьи и заметки  о многолетних голодовках документально никак не подтверждены.

Между тем, ученые из Вашингтонского университета установили, что гольцы вида Salvelinus malm способны голодать целый год. Это довольно распространенный род семейства лососевых рыб. Дело в том, что длина кишечника гольцов в 2,5 раза больше нормы. Это позволяет рыбам потреблять пищу впрок перед длительным голоданием.

А вот  исследователи  из Чикагского университета считают, что окаменелые рыбы, названные  Tiktaalik roseae, могут быть отдалёнными предками людей. В таком случае, у меня есть все основания предположить, что известный пропагандист лечебного голодания Геннадий Малахов произошёл именно от гольцов Salvelinus malm.

b21967124ee8
Сородич Малахова

Subscribe

  • Женщина в красном

    …Женщина в красном опасна, Женщину в красном не тронь, Женщина в красном – прекрасна, Женщина в красном – огонь……

  • Олигархи подрабатывали порноактерами?

    ...Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, Летят ко мне, как ураган, Пусть окружают, нападают, И лезут с наглостью в карман!.. Жажда…

  • Берегите иммунитет!

    Человеку свойственно сравнивать свои достижения с успехами других людей. Это касается и карьеры, и материального успеха, и даже секса. Так, в 1999…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments