Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Сейсмоопасная нефтедобыча

Специалисты констатируют повышение сейсмической активности на планете. За последние годы участились  землетрясения, и  из недр Земли  стал доноситься странный гул.

Жители  маленькой британской деревушки графства Дарем почти на протяжении 2 месяцев были лишены нормального сна из-за  громких звуков, которые каждую ночь исходили из земли. Со слов местных жителей, это было похоже на рев реактивного двигателя.

Мистики и религиозные деятели считают  землетрясения и природные катаклизмы предвестниками надвигающегося апокалипсиса.

А вот американские ученых  уверены, что причиной землетрясений являются технологические процессы, сопровождающие добычу нефти. Речь, в частности, идёт о закачке под землю отработанных вод и фрекинге.

После таких выводов невольно начинаешь и себя чувствовать косвенным виновником природных катаклизмов. Ведь именно мы с вами, друзья, являемся непосредственными потребителями нефтепродуктов.

Но много ли найдется людей, готовых отказаться от услуг авиакомпаний и пересесть с бензиновых и дизельных «железных коней» на электромобили?

1310542765
Слуги надвигающегося апокалипсиса

Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments