Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Про девушку в мусоропроводе и Жирика с Усмановым

В Магнитогорске  20-летняя девушка бесстрашно бросилась в мусоропровод за случайно выброшенной новой косметикой. Вызванные соседями спасатели извлекли «уральскую пленницу» из смрадного заточения.  И каково было их удивление, когда продрогшая девушка, побежала не домой, а бросилась к мусорке в поисках своей косметики!


Ах, женщины, женщины! На какие только жертвы они не готовы пойти ради своей красоты!


А Жириновскому эта история с хеппи-эндом может послужить ещё одним аргументом в пользу его теории  «О тупизне и дебилизме уральцев». Но данное происшествие  он, скорее всего, проигнорирует: некогда ему.

Владимир Вольфович шлёт  телеграммы хозяину газеты «Коммерсант» олигарху Алишеру Усманову с требованием срочно наказать журналистов , распространивших ложные , на его взгляд, сведения. Дело в том, что 14 декабря в «Ъ» была опубликована  статья «Уходит Вольфович», рассказывающая о том, что лидер ЛДПР принял решение покинуть пост председателя партии в марте 2013 года.



И надо же, какое совпадение! Владимиру Вольфовичу в последнее время с настырной периодичностью снится один и тот же кошмарный сон, в котором он, уже в качестве бывшего лидера российских либерал-демократов и бывшего депутата Государственной Думы, уныло бредёт на работу в Советский комитет защиты мира, где когда-то начинал свою трудовую деятельность. На этом кульминационном месте постоянно наступает развязка и Вольфович просыпается, не выдержав трагического драматизма момента.


Посудите сами: не успев отойти от ночного кошмара, ты открываешь газету и читаешь новость, практически точь-в-точь ему соответствующую!  Тут у любого волосы встанут дыбом! Ну не выдержали нервы у человека, с кем не бывает. Чуть-чуть поорёт бедненький, выпьет для храбрости грамм сто, чёрной икоркой закусит, да и успокоится. Жирик парень хоть  и вздорный, но не плохой, не злопамятный …


А вот Усманову зрят он шлёт депеши: занят тот очень . Алишер Бурханович, будучи акционером английского футбольного клуба «Арсенал», принимает участие в трудоустройстве Тьерри Анри, бывшего нападающего и бессменного лидера «канониров». «Мой любимый футболист, наверное, Тьерри Анри. Он должен играть в «Арсенале» большую роль, чем быть просто игроком. Возьмите Патрика Вийера. Это ведь тоже легенда «Арсенала», а работает в «Манчестер Сити». Нельзя допустить подобного и с Анри. Наличие чемпиона в клубе добавит команде характера», — заявляет Усманов, демонстрируя подлинный клубный патриотизм.


А всё-таки в удивительной мы стране живём, друзья! Девушки наши не раздумывая ныряют в мусоропроводы из-за косметики! Лидер парламентской партии, без каких-либо последствий для своей политической карьеры, может обозвать жителей целого региона, с населением почти в 14 миллионов человек, дебилами. Практически каждый год как минимум два футбольных клуба российской премьер-лиги и первого дивизиона приказывают долго жить из-за отсутствия финансирования, а наши олигархи вкладывают деньги в футбол английский.


Мда… Умом понять Россию, действительно, очень сложно…



421254_405847
Коня на скаку остановят,
и в мусоропровод нырнут!


Жириновский про уральцев.


12981339-5
Алишер Усманов - миллиардер, совладелец крупнейших метал-
лургических предприятий, горно-обогатительных комбинатов,
сведённых в холдинг "Металлоинвест", акционер футбольного
клуба "Арсенал" (Лондон) и т.д.


Tags: Арсенал, Жириновский, Магнитогорск, Металлоинвест, Усманов
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments