Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Крутые молокососы

В России слово молокосос считается  ругательным и используется в отношении молодых, неопытных людей для того, чтобы указать на малозначимость их мнений и рассуждений.

Но оно приобретает совершенно другое значение, если речь заходит о Поднебесной. Дело в том, что состоятельные китайцы регулярно пьют грудное  молоко, поскольку верят в его целебные свойства.

В городе Неньчжэнь существует даже рекрутинговое агентство, которое специализируется на подборе кормящих матерей для местных богачей. Со слов менеджера агентства Xinxinyu Household Service Линь Цзюнь, клиенты могут пить молоко как прямо из груди женщины, так и пользоваться специальным насосом.

Но современная  наука не согласна с китайцами. По мнению медиков из стран Запада, грудное молоко может вызвать у взрослых людей расстройство желудка и стать разносчиком различных болезней.

Да, жители Поднебесной – большие оригиналы! Представьте себе такую картину. Приходят состоятельные китайцы в ресторан  и, вместо кальяна, заказывают… женщин с грудным молоком. Молокосос – в Китае это звучит круто!


Жириновский: «Этот молокосос с Болотной! Он коммунист, большевичок!»

1835367182219593673
Сосать грудь могут себе позволить только состоятельные китайцы, а простые работяги сосут
пустышки
.

Tags: Китай, грудное молоко, китайцы, молокосос
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments