Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Секса в Японии почти нет

«Секса у нас нет… Мы категорически против этого!» - эти вырванные из контекста фразы советской участницы телемоста между Ленинградом и Бостоном стали символом ханжеской советской морали.


С тех пор минуло более 25 лет, но это изречение актуально и по сей день применительно к жителям…Японии.

Результаты проведенного социологического опроса показали, что 55 процентов состоящих в браке японцев совершенно не занимаются сексом с супругами. Об отсутствии сексуальной жизни также заявили почти 20% не связанных брачными узами граждан Страны восходящего солнца.

А вот 47-летняя француженка обратилась в суд с иском к собственному мужу, обвинив его в том, что он недостаточно занимался с ней сексом. Суд удовлетворил требование любвеобильной женщины и взыскал  с пассивного супруга 10 тысяч евро в её пользу.

Регулярно и помногу занимайтесь сексом, друзья! Это поможет вам быть в тонусе и избежать незапланированных денежных трат.

59443671_111
Их связывает платоническая любовь


Tags: Япония, секс
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments