Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Уэллс как в воду глядел!

«…— Я бы вас попросил держать свои пальцы подальше от моих глаз! — раздались из пустоты слова, произнесенные яростным тоном. — Суть в том, что я весь тут — с головой, руками, ногами и всем прочим, но только я невидимка. Это чрезвычайно неудобно, но ничего не поделаешь. Однако это обстоятельство еще не дает права каждому дураку в Айпинге тыкать в меня руками…»
Герберт Уэллс.  «Человек-невидимка».

Похоже, вооруженные разбои и грабежи в скором времени окончательно и бесповоротно исчезнут из нашей жизни. Зачем подвергать опасности жизни окружающих, рисковать  под полицейскими пулями, если можно беспрепятственно проникать в любые помещения, становясь при этом абсолютно невидимым для окружающих?

Японские ученые разработали технологию, позволяющую делать разные части тела прозрачными. Эффект достигается с помощью специального раствора. Исследователи провели эксперименты на зародышах мышей и проверили действие вещества на мозг взрослых и молодых грызунов.

Результат был ошеломляющим: образцы стали прозрачными спустя несколько дней. Со слов профессора Такеши Имаи, данная методика абсолютно безопасна и не требует применения специальных инструментов.

А хотели бы вы становиться невидимыми, друзья?

invisible
Процесс пошёл

Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments