Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Когда труп на горе свистнет

«Граждане, у нас самообслуживание!» — эта фраза из советского прошлого до сих пор у многих из нас ассоциируется с некачественным сервисом и неудобствами. А зря! Взять, к примеру, прачечные самообслуживания. В России они – большая редкость. А вот заграницей подобные предприятия работают давно и очень популярны среди населения.

Но дальше всех в этой сфере продвинулась Индонезия, где самообслуживанием занимаются…мертвецы. В городе Тораджи практикуется жуткий обряд погребения усопших: под воздействием заклинаний и в сопровождении черного мага, мёртвый сам идёт к месту погребения. Но при этом должно соблюдаться одно условие – к покойнику никто не должен прикасаться, иначе он упадёт и больше не сможет встать.

Жители Тораджи считают, что чем выше в горах находится могила покойного, тем ближе он находится к Богу. В связи с этим, кладбище располагается далеко в горах. Чтобы не тащить на себе усопших по крутому склону горы, тораджийцы обращаются за помощью к темным колдунам, которые оживляют тело и приводят его в действие для самостоятельного преодоления им последнего пути.

Бедные жители Тораджи! Даже после смерти нет им покоя!

sidney-zomby9
Утомлённый самообслуживанием
Tags: колдун, мертвец, самообслуживание, труп
Subscribe

  • Как Бибилов с дуба рухнул

    После того, как Анатолий Бибилов стал президентом РЮО, в Цхинвале каждый год 2 августа перекрываются центральные улицы, и наш неадекватный…

  • Душегубы смотрят бокс

    Деньги шальные, девочки, кокс... Смотрят в Москве изверги бокс. Рты до ушей, наглые рожи, От мордобоя мурашки по коже!

  • Как Тольчи косил под Кутузова

    Повязав здоровый глаз, Налегке, без груза, Брёл наш тбетский ловелас, Словно Граф Кутузов.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments