Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Курица – это звучит умно!

У большинства людей курица ассоциируется с человеческой глупостью. Но с такой оценкой совершенно не согласны британские учёные. Так, профессор университета Бристоля Кристина Никол считает, что новорожденный цыплёнок превосходит в интеллекте четырехлетнего ребёнка.

Она уверена, что буквально через пару часов после своего появления на свет, птенцы способны бывают  считать до пяти. Кроме того, по мнению профессора, цыплята рождаются с минимальным пониманием физики и основ проектирования зданий и сооружений.

Правда, при этом госпожа Никол так и не сказала, на каком языке она проводила тесты по арифметике, физике и архитектуре для новорожденных курят. А может, специалисты из университета Бристоля, также как и доктор Дулиттл из американской кинокомедии, понимают язык животных?

20_werbung
- Раз, два, три, четыре, пять...

Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments