Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Зубастая память

Известно немало случаев, когда убийцы устраняли случайных свидетелей, оказавшихся волей судьбы на месте преступления. Но для того, чтобы полностью лишить человека памяти, надо всего лишь…выбить ему зубы.

Норвежские и шведские ученые провели исследования с участием 256 человек и пришли к выводу, что потеря собственных зубов может повлечь за собой утрату памяти. Эксперимент показал, что зубные нервы связаны с зонами мозга, отвечающими за формирование и воспроизведение воспоминаний.

Вывод: девичья память – вовсе не девичья, если у девицы рот полон зубов.

1314174532_238055
Судя по этой фотке, у знаменитого канадского хоккеиста Бобби Кларка
с памятью были серьёзные проблемы.
Subscribe

  • Лжец, лицемер и идиот

    Это фото наглядно демонстрирует истинное отношение Анатолия Бибилова к Православию. Понятное дело, что он лжец, лицемер и богохульник. Но каким же…

  • Василий и Арчил

    С котом Василием кавказский кот Арчил Из-за жратвы смертельно разругался. И на виду у всех Арчил его чморил, Кричал: "Да ты сАФФсЭм рамсы…

  • С первым днём весны!

    С наступлением весны, дорогой народ! С праздником кошачьим! С первым марта! Серенады брачные запоёт мой кот, Мурок завлекая для разврата...…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments