777grigory

Categories:

Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и генпрокурором Джагаевым.

Привожу дословный перевод речи Анатолия Бибилова с осетинского языка на русский.

Анатолий Бибилов: "Во-первых, если я с болью в сердце не воспринял это (прим.: имеется в виду убийство Инала Джабиева), пусть тогда подобная участь постигнет и моих детей".

Женский голос: "Да услышит меня Бог! О, где ты, Господи?!"

Другой женский голос: "Я не верю!"

Анатолий Бибилов: "Те, которые виновны в смерти Джабиева Инала и в избиении других...э...эээ... Как их зовут? Молодых людей или подозреваемых, как угодно, они все понесут наказание."

Женский голос: "Вам самому это нравится? Ты - президент, лицо Южной Осетии. Правильно же? Генпрокурор... Вам самим нравится, что ваши подчинённые вас ни во что не ставят? Нет?"

Анатолий Бибилов: "Нет. Мне не нравится, когда в городе воруют, но воруют же. Как глава государства. Мне не нравится, когда употребляют наркотики, но всё равно употребляют, как лицо государства. Мне не нравится, когда пьяными садятся за руль, но садятся, как лицо государства. Мне не нравится, что в данном случае никакой ответственности... Ты дай мне говорить (прим.: говорит с повышением голоса)! Или выйди вон, я тебе сказал! Мне не нравится, как ты говоришь, что в правоохранительных органах совершилось такое преступление. Не нравится мне, не нравится мне..."

Ну, что тут сказать? Аморальности, лживости и тупости Анатолия Бибилова просто нет предела. А его привычка клясться по поводу и без повода собственными детьми у нормального человека ничего иного, кроме омерзения, вызвать не может. Это во-первых.

Во-вторых, неужели Бибилову так сложно было запомнить, как зовут молодых людей, подвергавшихся пыткам его собственными карателями? Специально для Анатолия Бибилова вновь повторяю их имена и фамилии: Николай Цховребов и Герсан Кулумбегов. 

И, наконец, в-третьих, когда Анатолий Бибилов философствовал, рассказывая о том, что ему не нравится, он действительно не понимал сути вопроса, заданного ему одной из родственниц Инала Джабиева, или банально пытался косить под полного идиота? Анатолий Бибилов сам публично заявил о том, что берёт расследование дела о "покушении" на главу МВД Наниева под свой личный контроль. А поскольку Инала Джабиева бибиловские каратели заставляли признаться именно в покушении на Игоря Наниева, то за убийство его Анатолий Бибилов несёт самую непосредственную ответственность и, в первую очередь, уголовную. 

Чем в итоге всё это закончилось, или, иначе говоря, чего стоят обещания и клятвы Анатолия Бибилова, мы все теперь прекрасно знаем: уголовное дело по факту зверского убийства Инала Джабиева развалено под "мудрым" руководством Урузмага Джагаева, а непосредственные исполнители преступления освобождены из-под стражи несколько месяцев назад.

Что же касается употребления наркотиков, то готов ли сам президент Бибилов пройти экспертизу на предмет употребления им наркотических средств? Думаю, не только у меня одного создаётся впечатление, что даже во время публичных выступлений Анатолий Ильич бывает под кайфом.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.