777grigory

Category:

Ровно год назад президент Бибилов у себя в кабинете хамил родственницам Инала Джабиева

Эта аудиозапись была сделана ровно год назад во время встречи матери, супруги и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и генпрокурором Джагаевым. По тому, как Анатолий Бибилов вопил (назвать это речью язык не поворачивается) и хамил одной из женщин, можно судить о том, насколько он раскаивался в содеянном.

Привожу полный перевод его воплей.

Анатолий Бибилов: "Ты мне и на площади не дала право что-либо сказать. Те, кто носит траур, кричат тебе... И мужчины, и женщины... Напялила на себя ярко зелёное платье во время траура и кричишь. Дай мне говорить, или выйди."

Женский голос: "А зачем Вы кричите?"

Анатолий Бибилов: "А потому, сестра, что есть люди, которые хотят понять, а есть те, которые хотят мутить. Эту женщину я знаю с детства. Понимаешь? Я знаю её мысли, шаги (поступки), и что она делает обычно, я тоже хорошо знаю. Это вас не касается. Это, вот, я её прекрасно знаю, я прекрасно знаю. Ты пусти меня поговорить с людьми, носящими траур, если можно! Ты не носишь траур! Ты только мутишь, - что там, дома, что на площади. Пусти меня, если задала вопрос, дай мне ответить. И постоянно не мути!"

Женский голос (с горькой иронией): "Да, я пытаюсь мутить, а ты убиваешь."


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.