777grigory

Category:

Так дальше жить нельзя

Сегодня мне прислали в WhatsApp шокирующее видео недавнего смертельного ДТП в Южной Осетии. То, что граждане спокойно снимают такое на камеры смартфонов и рассылают затем своим знакомым, на мой взгляд, свидетельствует о продолжении деградации нашего общества. Люди превратились в биороботов, утративших способность сострадать: едят, пьют, сношаются и думают лишь только о том, как заполучить ещё денег для того, чтобы пуще прежнего есть, пить и кайфовать.

А потом мы удивляемся, почему так мало людей вышло на центральную площадь Цхинвала поддержать мать и вдову Инала Джабиева. К глубокому сожалению, моральный уровень нынешнего югоосетинского общества не позволяет надеяться на то, что в ближайшем будущем Южная Осетия сможет обрести достойного руководителя. Такие низменные, корыстные, аморальные люди, как Анатолий Бибилов, не появляются из ниоткуда. Не может в болотистом, гнилом месте быть здоровый микроклимат. Пора всерьёз задуматься о будущем подрастающего поколения.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.